Farine
Nos farines pour des pains incroyables!
Nous moulons les meilleures céréales des agriculteurs de notre région pour nos farines boulangères fabriquées artisanalement d’après une ancienne tradition meunière. Grâce à une mouture lente, notre farine garde toute la force naturelle des céréales – aucune comparaison avec une farine industrielle. Laissez-vous convaincre : notre farine est la meilleure !

Recettes
Süsser Kürbiskuchen
Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst
Rezept
Apfel-Quark-Puffer
Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen
Rezept
Birnencake
Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.
Rezept
Fluffiges Knoblibrot
Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.
Rezept
Focaccia
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!
Rezept
Flammkuchen
Der Klassiker aus dem Elsass.
Rezept
Schokoküchlein
…mit flüssigem Kern ♥
Rezept
Hamburger Brötchen
Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!
Rezept
Nidlechueche
Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊
Rezept
Magisches Baguette
Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl
Rezept
Vollkorn-Mütschli
Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen
Rezept
Zopf-Knopf
Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.
Rezept