Backmehl
Unser Mehl bäckt besser, garantiert!
Wir vermahlen für unsere handwerklich und nach alter Müllertradition hergestellten Backmehle ausschliesslich das beste Getreide von Landwirten aus unserer Region. Dank schonender Vermahlung behält unser Mehl die ganze Kraft des natürlichen Rohstoffs Getreide – kein Vergleich mit einem industriell hergestellten Backmehl. Überzeugen Sie sich selbst: Unser Mehl bäckt besser, garantiert!
Rezepte
Süsser Kürbiskuchen
Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst
Rezept
Apfel-Quark-Puffer
Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen
Rezept
Birnencake
Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.
Rezept
Fluffiges Knoblibrot
Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.
Rezept
Focaccia
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!
Rezept
Flammkuchen
Der Klassiker aus dem Elsass.
Rezept
Schokoküchlein
…mit flüssigem Kern ♥
Rezept
Hamburger Brötchen
Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!
Rezept